O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho.
Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.
Instrumento muito utilizado em indústrias de doces e refrigerantes.
Informações Técnicas
Escala: 20°/30°Brix;
Divisão: 0,1°Brix;
Comprimento: 350mm;
Erro densímetro: ±0,1;
Enchimento: Liquido vermelho;
Escala do Termômetro: 0 a +50°C;
Divisão do Termômetro: 1°C;
top of page
SKU: 0732-5714.3.L
Solicite orçamento
bottom of page