O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho. Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.
O instrumento 5712.3 consiste num Sacarímetro de Brix com termômetro 0+50:1°C e escala de correção, calibrados a 20°C.DIFERENCIAIS DO PRODUTO
- Instrumentos muito utilizados em indústrias de doces e refrigerantes.INFORMAÇÕES TÉCNICAS
- Escala: 0/10°Brix;
- Divisão: 0,1°Brix;
- Comprimento: 350mm;
- Enchimento: Mercúrio (Hg);
- Erro densímetro: ±0,1;
DENSÍMETRO SACARÍMETRO DE BRIX ESCALA 30/70°BRIX DIVISÃO 0,2°BRIX | INCOTERM
SKU: 0732-5712.3
Solicite orçamento