top of page

O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho.

Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.

Instrumento muito utilizado em indústrias de doces e refrigerantes.

 

 

Informações Técnicas

Escala:  0/30°Brix;

Divisão:  1°Brix;

Comprimento:  340mm;

Erro densímetro:  ±1;

Enchimento: Liquido Vermelho;

Escala do Termômetro: 0 a +50°C;

Divisão do Termômetro: 1°C;

 

*IMAGEM ILUSTRATIVA*

SACARÍMETRO DE BRIX COM TERMÔMETRO 0/30:1° | INCOTERM

SKU: 0732-5731.L
Solicite orçamento
bottom of page