top of page

O Sacarímetro de Brix é um instrumento destinado a medir o teor de açúcar em solução, determinar o percentual da sacarose na água. Possui unidade em °Brix. em sua haste cilíndrica há escala de papel graduada fixada ao vidro. O densímetro possui no fundo do seu corpo chumbo fixado com lacre vermelho.

Este instrumento não é recomendado para altas temperaturas (acima de 70°C), o excesso de aquecimento pode ocasionar a queima da escala e derretimento do lacre. O mesmo não deve ser manuseado pela haste e nem utilizado para misturar solução.

Instrumento muito utilizado em indústrias de doces e refrigerantes.

 

 

Informações Técnicas

Escala: 10°/20°Brix;

Divisão: 0,1°Brix;

Comprimento: 350mm;

Erro densímetro: ±0,1;

Enchimento: Liquido Vermelho;

Escala do Termômetro: 0 a +50°C;

Divisão do Termômetro: 1°C;

SACARÍMETRO DE BRIX COM TERMÔMETRO 10/20:0,1° | INCOTERM

SKU: 0732-5713.3.L
Solicite orçamento
bottom of page