• Destinado ao monitoramento da temperatura durante o cozimento de carnes, líquidos, doces e assados;
• Compacto;
• Resistente e de fácil utilização;
• Indicado para controlar a temperatura de alimentos, soluções e demais;
• A segurança de sua utilização associada à sua simplicidade torna-o uma das ferramentas mais desejáveis para um restaurante, fabricante de cervejas e vinhos artesanais, cozinhas, laboratórios e outros.
Informações Técnicas
Escala: -50 a 300°C(-58 a 572°F);
Resolução: 0.1°C/0.1°F;
Exatidão: ± 1°C (-10,0°C a +100,0°C) | ±2°C (-50,0°C a -10,1°C,+100,1°C a+200°C) | ± 4°C (+200,1°C a 300°C);
Desligamento automático: Após 45 minutos sem operação;
Alimentação: 1,5V (LR44) x 1PCS;
Dimensões: 255x30,3x15mm;
Peso: 30g (com pilha).
INCOTERM 9791.16.2.01
top of page
SKU: 0732-T-DIV-0158
Solicite orçamento
bottom of page